当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

阿黛尔与男友甜蜜现街头 黑色上衣难掩臃肿身材

2022-01-14 18:08:41

阿黛尔再度挺巨肚上街

明星网资讯 获得多项格莱美奖项的英国流行女歌手阿黛尔被拍到与男友西蒙·科内基一同现身伦敦街头。早前因为与自己男友有了爱情宝宝的阿黛尔,打算暂时不会推出新唱片,要享受甜蜜的幸福生活,不过如今有一段时间没有出现在媒体面前的阿黛尔当天的身穿一身黑色,已经有几个月身孕的她挺着夸张巨大的肚子出现,比起前一阵子曝光的她,今次的阿黛尔看起来更加臃肿,脸颊有些浮肿,走起路来也是有些困难,十分辛苦。

据了解国外媒体介绍阿黛尔将献唱《007:天幕坠落》的同名主题曲“天幕坠落”。阿黛尔本人也证实:“我非常荣幸可以有这个机会献唱该剧的主题曲,这个机会真的很难得。”很多大牌的歌手都为邦德系列影片献唱过,包括麦当娜和保罗·麦卡特尼等大牌明星曾经有过合作。对于这次阿黛尔本人激情献唱粉丝们将会有幸再次听到她激情嘹亮的声音,小编也很期待阿黛尔将带来什么样让人惊叹的作品呢?

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248734001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权


申请qq企业号 https://qidian.qq.com/apply.html
青檬生活网