当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

六一666,滕雨佳“一直播”教你拥有如婴儿般的皮肤

2022-01-14 17:14:32
时间:2016.5.30 主播:滕雨佳  每位妹纸都想拥有一副婴儿般柔滑细腻的皮肤,然而马上就六一儿童节的你或者在加班或者在赶论文或者在刷盆友圈,总之,你昨晚又熬夜了。手动斜眼.jpg。

  爱美之心,人皆有之。如果做不到11点上床,那就一定要学会正确护理自己的皮肤。5月30日晚20点,滕雨佳“一直播”教你如何深层护理皮肤。论脂肪粒是怎么形成的,如何分辨自己的肤质,深层清洁毛孔应注意的问题,点泪痣不为人知的内部情报,25岁之后的女性如何护肤,看佳佳如何一一解决。PS:除了护肤小白可以来收干货之外,喜欢看恐怖片的人也可以进来哦,我会说直播途中画风突变成“鬼屋”么!双手奉上图片为证:

  话说小伙伴们实在是太热情了,70多万人同时在线看直播,这是啥子概念嘛,佳佳同学表示弹幕太多眼睛快要看不过来了~下载“一直播”APP,手拉手相约下次直播。
动环监控系统 http://www.bjrzwl.com/
青檬生活网