当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

王宇威出席时尚盛典《延禧宫略》将映备受期待

2022-01-14 16:27:18

昨日,《延禧宫略》总制片人于正携剧中主演王宇威、苏青、练练亮相某时尚盛典并斩获了2017年度最值得期待剧集奖。当晚,王宇威一身西装搭配白色高领T恤,温润儒雅却不乏年轻活力,整体造型尽显高级感。

上台领奖时,王宇威对组委会颁给《延禧宫略》这个奖项谦虚地表达了感谢,也表示《延禧攻略》是一部十分精致值得期待的剧集,希望大家能多多支持。

据了解,王宇威首次清宫剧,便在《延禧攻略》中挑大梁,与聂远、秦岚、佘诗曼等一众戏骨飙戏。而在《延禧攻略》中作为总制片人的于正更是在采访中对他赞赏有加,他表示:“王宇威的表演十分细腻,对人物的感觉处理的很好,他在剧中的表现超乎了我的想象。”面对于正的夸赞,王宇威也表示了对于恩师于正的知遇之恩,十分暖心。

据悉,《延禧攻略》不仅仅是一部大型清宫剧,更是一部为了发扬中国非物质文化遗产的精品剧作,而王宇威在此佳作中会如何演绎,十分令人期待。


网易企业邮箱价格 www.qiye163.com
青檬生活网