当前位置:首页 > 求职招聘 >

董明珠要求员工拿分红买格力股票

2022-01-14 16:27:37



格力电器今日上午召开年度股东大会,公司董事长兼总裁董明珠表示,格力电器有不少员工有公司股票,她本人要求公司员工在取得分红后,把分红用于继续购买公司股票,她希望未来所有员工都能持有公司股票。

今年3月份,董明珠增持了格力电器5500股,对于为何只是少量买入,董明珠表示,虽然买的不多,但也是倾其富余资金买入公司股票,以后她还会继续增持公司股票。

格力电器2014年一季报显示,报告期内实现收入246.67亿,同比增长11.62%;归属上市公司股东净利润为22.55亿, 同比增长68.86%;扣非后归属净利润为29.61亿元,同比增长185.07%,业绩基本贴近一季报预告上限,超出券商机构此前的预期。

数据显示,基金一季报抛售金融、地产、制造业。增持信息技术、卫生和社会等新兴消费。但是据统计数据显示,格力电器是遭减持比例最高的个股。

去年格力电器股价已经大涨33%,在去年12.16日股价创出历史新高34.34元。


注册网易企业邮箱 www.qiye163.com
青檬生活网